当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
胡小红出席常州调相机工程第一阶段验收启动会
来源:建筑公司 作者:陈奥 日期:2019-11-30 访问次数: 字号:[ ]
   
  11月29日,江苏常州(政平)换流站加装调相机工程第一阶段验收启动会顺利召开,公司副总经理、总工程师胡小红应邀参会。
  会上,项目各参建单位对工程建设和验收情况做了重点汇报,调试单位和调度部门分别对调试和调度方案进行了详细介绍。参会人员就工程建设、验收、启动调试等工作进行了充分讨论。
  会议对后续工作进行部署:一是做好调试和调度方案的交底工作。二是调试期间设备进入带电运行状态,现场应严格执行“四准入”制度,做好安全隔离。三是做好调试期间的后勤保障工作。
  会议强调,要高度重视调试期间的安全工作,各单位领导要到岗到位,参建人员要全力以赴,协同配合,共同做好验收、启动等各方面工作,确保高质量投运。
  胡小红作表态发言,表示公司常州项目部将以决战决胜的姿态攻坚克难,抓紧最后阶段的施工收尾,做好投运前的各项准备工作,做到认真消缺、有序收尾、精心调试,保障工程按时投运、安全运行。
打印】 【关闭