当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
爱在华龙 跨年迎新 启航2020
来源:防城港项目部 作者:梁雪锦 日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]
  
  
  岁末年初,防城港项目部被和谐、欢乐、祥和的节日氛围包裹着。
    12月26日至31日,防城港项目部组织开展“爱在华龙 跨年迎新 启航2020”为主题的系列文体活动,丰富职工业余文化生活,培养团结协作精神,营造积极向上的工作氛围,点燃新年热情。
    寒风萧瑟,丝毫没有影响职工们的热情。各项比赛如火如荼开展,场面热闹,精彩纷呈。
    篮球场上,哨声一响,参赛队员们紧握长绳,卯足了拼劲往后拉,各参赛队齐心协力,勇争第一。铿锵有力的指挥声,观众们呐喊助威,将赛场氛围一次次推到了高潮;职工之家。“谁与争锋”飞镖赛紧张进行着,投镖者沉着应战,全力以赴,裁判们一丝不苟,确保公平。喝彩声、欢笑声此起彼伏。
    为确保活动效果,防城港项目部党政工团通力合作,精心策划了五项比赛,包括掼蛋、拔河、飞镖、篮球、套圈,为职工们提供了展现自我,增进友谊的平台,展示了核电职工昂扬进取的精神风貌。 

 

  

打印】 【关闭